CSM - FC St Georges sur Eure - CS Mainvilliers Football

CS Mainvilliers Football

Retour sur le match de l'équipe première du CS Mainvilliers Football qui s'est incliné 4 buts à 2, à domicile contre St Georges sur Eure.

Lors de ce début de match, le CSM impose son rythme et monopolise le ballon avec des séquences de jeu intéressantes.

Au bout d'un quart d'heure Marvin Adelaïde ouvre le score sur penalty. 5 minutes plus tard, grosse occasion pour le CSM suite à un centre de Jude Mayemba devant le but mais personne pour couper la trajectoire.

St Georges commence peu à peu à relever la tête et égalise sur corner. 1-1.

Dès la reprise de la deuxième mi-temps, St Georges prend l'avantage suite à une perte de balle... Mais le CSM arrive à réagir et égalise sur penalty. 2-2.

Fin de match plus délicate pour nos mainvillois, qui encaissent coup sur coup 2 buts dans les 10 derrière minutes.

Score finale : 4-2 pour St Georges sur Eure

Rendez-vous mercredi soir au stade Bernard Maroquin pour le troisième match de préparation du groupe R2 contre ES Maintenon Pierres (R3).

Accès au public avec un MASQUE OBLIGATOIRE !